Liebe SoLawi-Mitglieder,
»Im Märzen der Bauer die Rösslein einspannt, er setzt seine Felder und Wiesen instand…« – wenn es aber im März 100 Milliliter regnet und in den ersten April-Tagen 20 Milliliter dazu, dann kann er nicht auf’s Feld fahren, sondern steht in den Startlöchern. Er wartet und beobachtet, wie alles wächst und sich die Äcker von allein begrünen… Wenn Ihr wissen wollt, wie das Gemüse in den Folientunnels aussieht, dann schaut Euch die Fotos in der Galerie an.
Endlich gibt es den ersten Salat! Ihr erhaltet diese Woche:
- Kartoffeln – Sorte Simonetta, festkochend
- Möhren
- Zwiebeln
- Rote Bete
- Lauchzwiebeln
- Schnittlauch
- Salat
- Asia Mix
- Postelein
Anregungen zur Zubereitung von Rote Bete findet Ihr in folgenden Rezepten (diese Verweise führen auf externe Seiten): Rote-Bete-Hefezopf, Rote-Bete-Hummus, Rote-Bete-Tarte mit Feta und Thymian, Beluga-Linsen-Salat mit Rote Bete
Viele Grüße und schöne Ostertage wünscht das Luisenhofteam