Zum Inhalt springen

KW 17: Volle Salatschüssel

Liebe SoLawi-Mitglieder,

diese Woche liegt der Gemüse-Schwerpunkt eindeutig auf Grünzeug aus dem geschützten Anbau:

  • Kartoffeln – eine vorwiegend festkochende Sorte
  • Möhren
  • Wurzelgemüse aus dem Lager
  • doppelte Menge Mairübchen
  • Salat
  • Lauchzwiebeln
  • Asiasalat
  • Spinat
  • Rucola

Zu Pell- oder Ofenkartoffeln mit Kräuterquark passt gut eine große Schüssel Salat:
Für einen Mairübchen-Salat empfiehlt Silke ein Dressing mit Aprikosen und Ras El Hanout! Ein Klassiker sind auch Salatdressings mit Kürbiskernöl (die Links führen auf externe Seiten).

Viele Grüße vom Luisenhofteam

Schlagwörter:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert