Zum Inhalt springen

KW 37: Bunter Frühherbst

Gestern haben wir die Hokkaido-Ernte eingebracht, vielen Dank an die spontan erschienen Helfer*innen!

  • Kartoffeln, festkochende Sorte Anuschka
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Hokkaido
  • Salat
  • Gurken
  • Auberginen, reihum
  • Paprika
  • Zucchini oder Kohlrabi

Für den leuchtenden Kürbis haben wir ein aromatisches Rezept von Alexander Herrmann , das schon den Herbst erahnen lässt: Ofen-Kürbissuppe mit Kurkuma und Zimt.

Es ist schon erstaunlich, dass wir noch vor einer Woche bei extremer Trockenheit unseren Begegnungstag auf dem Hof hatten, und dann im Laufe der vergangenen Woche über 40 ml Regen fielen. 

Vielen Dank für Euer Mitdenken – wir fühlen uns von einer starken Gemeinschaft in unserer Arbeit unterstützt!

Viele Grüße vom

Luisenhofteam

Schlagwörter:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert