Liebe Solawi-Mitglieder,
am Sonntag haben wir mit vielen von Euch den Solawi-Begegnungtag auf dem Luisenhof begangen. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Ihr gekommen seid, für Euren Applaus und die leckeren Beiträge zum Buffet. Eure vielen positiven Rückmeldungen motivieren uns sehr! Ein großes Dankeschön geht auch an das Kernteam für die Moderation und Organisation. Sogar das Wetter hat mitgespielt.
Fotos zum Begegnungstag findet Ihr in der Fotogalerie.
Der Anteil in dieser Woche besteht aus:
- Kartoffeln – Sorte Corinna, vorwiegend festkochend
- Möhren
- Lauch
- Edamame
- Zucchini
- Gurken
- Salat
- Kräuter
- Knoblauch
- Tomaten
- Cocktailtomaten
- Paprika
- Chili
Rezepte mit Edamame: Edamame zubereiten, Edamame mit Sesam und Edamame-Bowl mit Kartoffeln und Tomaten (Diese Links führen auf externe Seiten.)
Viele Grüße vom Luisenhofteam