Zum Inhalt springen

KW 22: Kuchen geht immer

Liebe SoLawistas,

in dieser Woche findet Ihr in den Abholstellen:

  • Kartoffeln, vorwiegend festkochend
  • Möhren, Sorte Fancy
  • Kohlrabi
  • Radieschen
  • Rucola
  • Spinat
  • Rhabarber

Ein leckeres und für Euch getestetes Rezept für einen Kartoffelkuchen findet Ihr hier: Kartoffel-Käsekuchen . Für die vegetarische Variante lasst Ihr einfach den Speck weg. Stattdessen kommen z. B. gedünstete Zwiebeln zum Einsatz. Die Sahne kann man gut durch einen Becher Schmand ersetzen, so beim Probebacken ausprobiert (dann aber statt einem Ei besser 4 Eier verwenden).

Und für den Rharbarber hat Silke dieses außergewöhnliche Rezept gefunden: Gestürzte Rhabarber Polentamuffins mit Admi-Rosso-Karamel . Ein beliebiger süffiger Wein passt dort ebenfalls statt des Admi Rosso.

Guten Appetit wünscht das

Luisenhofteam

Schlagwörter:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert