Zum Inhalt springen

KW 30: Der Sommer wird lecker!

Liebe SoLawistas,

das Wochengemüse besteht in dieser Woche aus:

  • Frühkartoffeln, vorwiegend festkochende Sorte Solist
  • Kohlrabi
  • Fenchel
  • Zucchini
  • Gurken
  • Salat
  • Lauchzwiebeln
  • Bohnen
  • nacheinander kommen nun in jede Abholstelle: Tomaten, Paprika und Auberginen

Hier die Rezeptideen dieser Woche, von Silke nachgekocht und für gut befunden:

Für die Bohnen: Lammrücken mit provençalischen grünen Bohnen

Für die Frühkartoffeln: Sommer-Kartoffeln mit Burrata (Die Burrata kann man ersetzen durch einfachen Büffelmozzarella.)

Für Gurken, Zucchini und Fenchel: Lachsfilet auf Gurken-Fenchel-Salat

Weitere tolle Rezepte findet Ihr bei WILDEISEN .

Danke an die Helfer*innen von letztem Freitag. Wir freuen uns auch an den kommenden Freitagen über Hilfe. (Spontan oder via doodle-Anmeldung: KLICK)

Sonnige Grüße vom Luisenhofteam

Schlagwörter:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert