Zum Inhalt springen

KW 45: Sieben auf einen Streich

Liebe SoLawistas,

vom Luisenhof direkt in Eure Abholstelle kommen in dieser Woche:

  • Kartoffeln, die kleine festkochende Linda (Die kleinen Kartoffeln kann man mit der Schale kochen, dann halbieren und in Butter knusprig braten. Köstlich! Schön als Beilage zu verwenden.)
  • Möhren, die Gochsheimer Gelbe
  • Zwiebeln 
  • Kürbis (Jetzt ist seine Zeit, verbraucht ihn direkt oder habt seinen Reifegrad im Blick, er bekommt schnell mal weiche Stellen.)
  • Mangold
  • Salat (Immer noch aus dem Freiland, sehr wahrscheinlich noch 2 bis 3 Wochen)
  • Schwarzer Rettich 

Infos und Rezepte zu schwarzem Rettich findet Ihr hier: Klick .

Leckere Rezeptideen für den Kürbis gibt es hier: Kürbis-Taboule , Kürbis-Dessert , Herbst-Flammkuchen .

Herbstliche Grüße vom

Luisenhofteam

Schlagwörter:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert