Liebe SoLawistas,
vom Luisenhof direkt in Eure Abholstelle kommen in dieser Woche:
- Kartoffeln, die kleine festkochende Linda (Die kleinen Kartoffeln kann man mit der Schale kochen, dann halbieren und in Butter knusprig braten. Köstlich! Schön als Beilage zu verwenden.)
- Möhren, die Gochsheimer Gelbe
- Zwiebeln
- Kürbis (Jetzt ist seine Zeit, verbraucht ihn direkt oder habt seinen Reifegrad im Blick, er bekommt schnell mal weiche Stellen.)
- Mangold
- Salat (Immer noch aus dem Freiland, sehr wahrscheinlich noch 2 bis 3 Wochen)
- Schwarzer Rettich
Infos und Rezepte zu schwarzem Rettich findet Ihr hier: Klick .
Leckere Rezeptideen für den Kürbis gibt es hier: Kürbis-Taboule , Kürbis-Dessert , Herbst-Flammkuchen .
Herbstliche Grüße vom
Luisenhofteam