Liebe Solawi-Mitglieder,
zum ersten Mal gibt es neue Kartoffeln! Auch die Zwiebelernte ist nun abgeschlossen, sodass Ihr ab jetzt wieder regelmäßig Zwiebeln bekommt – Fotos findet Ihr in der Fotogalerie.
Da es in der letzten Zeit recht trocken war, beginnen wir nun wieder mit dem Bewässern und freuen uns auf den nächsten Regen.
Euer Anteil:
- Kartoffeln – Sorte Corinna, vorwiegend festkochend
- Lauch
- Zwiebeln gelb
- Stangensellerie
- Edamame
- Salat
- Petersilie
- Zucchini
- Gurken
- Auberginen
- Tomaten
- Cocktail-Tomaten
- Paprika
- Chili
- Knoblauch
Der Stangensellerie ist recht würzig. Die Stangen könnt Ihr als Rohkost oder im Salat verspeisen, während die Blätter sich gut zum Würzen von Suppen eignen. Das Selleriegrün könnt Ihr auch zu einem hocharomatischen Kräutersalz verarbeiten! (Dieser Link führt auf eine externe Seite.)
Viele Grüße vom Luisenhofteam