Zum Inhalt springen

KW 49: Wurzelallerlei

Liebe SoLawistas, freut Euch in dieser Woche auf:

  • Kartoffeln, die festkochende Linda – es sind kleine Kartoffeln, die bestens geeignet sind als Schwenkkartoffeln oder im Ofengemüse
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Mangold, als ganze Pflanze geerntet (Herbstmangold)
  • Wurzelpetersilie
  • Herbstrübchen
  • Endiviensalat (er hat leider unter dem Frost gelitten)

Silke hat zum Wochenangebot wieder leckere Rezepte gefunden:

Gegrillter Mangold

Spaghetti mit Petersilienwurzel-Pesto

Petersilienwurzeln aus der Pfanne

Endiviensalat mit Mandarine und Apfel

Viele Grüße

Euer Luisenhofteam

Schlagwörter:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert