Zum Inhalt springen

KW 38: Erster Hokkaido-Kürbis

Liebe Solawi-Mitglieder,

das Sommergemüse verabschiedet sich gerade wegen der niedrigen Temperaturen. In den nächsten Wochen hängt es von der Wärme ab, ob noch etwas nachreifen wird. Das robustere Gemüse im Freiland ist durch den Regen jedenfalls schön nass geworden.
In dieser Woche wollen wir Kartoffeln roden und hoffen einmal wieder, dass das Wetter uns zuspielt.

Euer Anteil besteht aus:

  • Kartoffeln – Sorte Rosara, vorwiegend festkochend
  • Zwiebeln
  • Salat
  • Catalogna
  • Bohnen
  • Hokkaido
  • Tomaten
  • Cocktail-Tomaten
  • Paprika
  • Auberginen oder Zucchini
  • Gurken

In einer Kürbislasagne oder einer Kürbis-Quiche könnt Ihr das restliche Sommergemüse mit Kürbis kombinieren (Diese Links führen auf externe Seiten.)

Viele Grüße vom Luisenhofteam

Schlagwörter:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert